FFW Bismark Vivaro ELW1 L2H1

Die Einsatzfahrzeug auf Basis des Opel Vivaro Modelles

Mit den neuen Produkten aus dem Hause OPEL beginnt eine neue Ära. So konnten die neuen Modelle in zahl- reichen Tests und Studien die allseits bekannte Konkurrenz erfolgreich abschütteln. Zuverlässigkeit und moderne Technik gehören ebenso zu den neuen OPEL Modellen, wie die neue moderne und zukunftsweisende Optik. Kombiniert mit hohen Sicherheitsstandards und der notwendigen Ausrüstung entsteht ein modernes und bezahlbares Fahrzeug.

Marke / Typ:  FFW Bismark Vivaro ELW1 L2H1
Kunde: Stadt Bismark (Altmark) // FFW Bismark (Altmark)
Lieferung: 2020

Beschreibung:

• Einsatzleitwagen 4-Sitzer( Fahrer- und Beifahrersitz Drehkonsole + 2 Sitze im Fond), 3,2 t zGG.(Auflastung)
  • Lieferung Fahrgestell und Komplettausbau aus einer Hand - Feuerwehrschmiede
  • Sondersignalanlage DBS 4000
  • Frontblitzer
  • LED-Kennleuchte blau und rot im Heckbereich
  • Heckwarnsystem
  • Umfeldbeleuchtung
  • Besprechungsraum klimatisiert mit Besprechungstisch
  • Funkeinbau/-abnahme, Einbauschrank für PC/Drucker/Scanner und Ordner
  • WLAN-fähiger LTE-Router
  • 230 Volt-Außeneinspeisung
  • Whitebord, Schnierle Sitzsystem,
  • gasdichte Trennwand
  • Feuerwehrtechnische Beladung
  • individueller Heckausbau
  • Stromerzeuger

Unsere Erkenntnisse und Ideen beziehen wir aus erster Hand und arbeiten stetig und motiviert an immer neuen Lösungen und Möglichkeiten für Ihren optimalen Einsatz.

Jetzt anfragen und Vorteile sichern
RAUM für FLEXIBILITÄT

Überzeugen Sie sich selbst von den hohen Standards, die wir für uns selbst festlegen, und finden Sie nicht nur eine zuverlässige sondern auch bezahlbare Mobilitätslösung für Ihren Einsatz-Fuhrpark.

Sichern10€
Abonnieren Sie unseren Newsletter und sichern Sie sich einen10€ Gutschein.(Mindestbestellwert 100EURO)