FFW Usedom Movano Kasten L3H2 ELW

Die Einsatzfahrzeug auf Basis des Opel Movano Kasten Modelles

Mit den neuen Produkten aus dem Hause OPEL beginnt eine neue Ära. So konnten die neuen Modelle in zahl- reichen Tests und Studien die allseits bekannte Konkurrenz erfolgreich abschütteln. Zuverlässigkeit und moderne Technik gehören ebenso zu den neuen OPEL Modellen, wie die neue moderne und zukunftsweisende Optik. Kombiniert mit hohen Sicherheitsstandards und der notwendigen Ausrüstung ensteht ein modernes und bezahlbares Fahrzeug.

Marke / Typ:  Opel Movano Kasten L3H2
Kunde: Usedom Ortswehr FFW Usedom
Lieferung: 2020

Beschreibung:

• Einsatzleitwagen 8-Sitzer, 3,5 t zG
  • Lieferung Fahrgestell und Komplettausbau aus einer Hand - Feuerwehrschmiede
  • Leitzentrale mit Besprechungstisch; Laptopaufnahme; Withebord
  • Gasdichter Abschluss zum Heckausbau, ausziehbares Hygienebord
  • Boden Schnierle-Sitzsystem, gasdichte Trennwand und
  • Seitenverkleidungen/Radkästen Alu-Riffelblech, Schwerlastauszug Heck, individueller Heckausbau

Unsere Erkenntnisse und Ideen beziehen wir aus erster Hand und arbeiten stetig und motiviert an immer neuen Lösungen und Möglichkeiten für Ihren optimalen Einsatz.

Jetzt anfragen und Vorteile sichern
RAUM für FLEXIBILITÄT

Überzeugen Sie sich selbst von den hohen Standards, die wir für uns selbst festlegen, und finden Sie nicht nur eine zuverlässige sondern auch bezahlbare Mobilitätslösung für Ihren Einsatz-Fuhrpark.

Sichern10€
Abonnieren Sie unseren Newsletter und sichern Sie sich einen10€ Gutschein.(Mindestbestellwert 100EURO)